01.11.2017

Танцы, слезы и смех на концерте Макса Барских

Терапия любви

350 тонн светотехнического оборудования, уникальные для Украины технологии управления и гигантских размеров череп, который стал визуализацией слогана концерта «Танцуй в моей голове» — мечтатель Бадоев создал шоу нового уровня, раскрыв мысли и эмоции Макса Барских. Интересно, что обычная в мировой практике шоу первостепенность технологических примочек имела значение лишь в интродукции концерта, уступив место эмоциям с первой же песни: зрители поднялись с трибун и больше не садились до завершения выступления.

Музыканту удалось добиться во Дворце спорта атмосферы уюта и единства, а зрителям пережить калейдоскоп эмоций от слез до улыбок, терапии любви и бешенных танцев. 

Откровением для 10-ти тысячной публики стал номер с отцом на песню «Февраль», во время которой Макс Барских признался, что не очень хорошо знает своего отца, но они оба стараются исправить ситуацию и стать ближе. 

«Я давно веду с ним беззвучный диалог. Мы все еще не знаем друг друга, но есть надежда, что после февраля наступит март…»

Перед началом шоу артист дал во Дворце спорта 5 минутный брифинг, на котором огорошил журналистов новостью о том, что по завершении тура "Туманы" берет тайм аут в концертной деятельности: «Мой тур будет длиться до Нового года (70 городов в 10 странах на трех континентах). За все это время у меня не было личной жизни, не было времени на самого себя. С января я беру паузу в концертной деятельности, чтобы пожить и все обдумать».

 Не пропустил шоу Барских и светский Киев, среди гостей были замечены Ярослава Бойко и Ульяна Бойко, Соня Забуга, Александра Буринская, Оля Полякова, Tayanna, Monatik, Alekseev, группа The Hardkiss, Даша Астафьева и другие

поделиться
подписаться
НА НОВОСТИ