26.01.2018
Редактор hdfashion.tv

Произведение искусства: роскошный дизайнерский особняк Рики Мартина и его мужа Джвана Йосефа

В начале месяца 46-летний пуэрто-риканский певец и актер Рики Мартин, сыгравший любовника Джанни Версаче в одном из самых ожидаемых сериалов года «Американская история преступлений», решился на брак со своим возлюбленным, 33-летним шведским художником-концептуалистом Джваном Йосефом.

Об отношениях двукратного обладателя «Грэмми» и сирийца Джвана заговорили в начале 2016 года, после того, как пара начала открыто появляться на светских мероприятиях. Уже в конце этого же года обрученный и счастливый «Кики» выставил на продажу свое аскетичное холостяцкое логово в Нью-Йорке, где он жил со своими сыновьями Маттео и Валентино, родившимися в 2008 году от суррогатной матери.

«Мы рассматривали два варианта – Лондон (город, в котором жил Джван до знакомства с мужем – прим. ред.) и Нью-Йорк, но потом решили снять жилье на месяц в Лос-Анджелесе, чтобы ощутить дух этого города. И он просто обезоружил нас и влюбил в себя. По истечении месяца мы уже знали, что хотим здесь жить. Три дня беготни и дом был выбран», – делится художник приятными воспоминаниями.

Дом как произведение искусства

Пара остановилась на особняке в стиле модерн, спроектированном в 1953 году американским архитектором Грегори Ейном. Покупка недвижимости в легендарном Беверли-Хиллз обошлась им в $13,5 млн.

По случаю радостного события новоиспеченная семья пригласила в гости журналистов Architectural Digest и показала, как выглядит их любовное гнездышко после обновления именитым дизайнером интерьеров Нейтом Беркусом. Перед ним стояла задача сохранить оригинальную планировку в роскошном доме площадью 1050 кв. м, где нашлось место для семи спален, 8,5 ванных комнат, огромной гостиной-столовой, кухни с домашним баром, библиотеки, художественной мастерской и нескольких лаунж-зон.

«Несмотря на то, что здание значительно выросло в размерах за годы своего существования, мы все же хотели сберечь его первоначальную идею – чистые линии, открытое пространство и атмосферу умиротворенности», – откровенничает Мартин.

 

«Рики и Джван – люди творческие, поэтому у них очень конкретные представления о том, как они хотят жить. По сути, я заложил для них только основу, от которой они смогут отталкиваться в будущем, создавая интерьер своей мечты», – делится впечатлениями от работы над проектом Беркус.

За ту самую основу были взяты уже ставшие классикой предметы мебели и декора культовых дизайнеров ХХ века Чарлза и Рэя Имзов, Майло Бомана, Ханса Вегнера, а также современных брендов BassamFellows и Tom Dixon.

В новый интерьер дома вписались и несколько милых сердцу Рики Мартина вещей, среди которых длинный обеденный стол из дерева, сделанный по заказу звезды в 1996 году.

Джван, безупречному вкусу которого полностью доверяет его знаменитый муж, украсил стены помещений работами своих друзей-художников, а сам Рики выбрал в качестве декора черно-белые снимки легендарных певцов, таких как Дженис Джоплин, Дэвид Боуи, Джон Леннон, Луи Армстронг и Фрэнк Синатра.

В планах Мартина обустроить в особняке студию звукозаписи. Также заботливый отец хочет порадовать близнецов домиком на дереве.

«Здесь столько возможностей для создания яркой, творческой среды для нашей семьи. Мы никогда не можем быть уверены, что сулит нам будущее, но я не могу дождаться, чтобы это выяснить», – добавляет он напоследок.

По материалам: Architectural Digest, Variety

Фото: Architectural Digest, Teles Properties

поделиться

Популярное

Новости 18.10.2018
MISS UNIVERSE 2018 | BACKSTAGE
Новости 15.05.2017
4 потрясающих эко-отеля, в которых можно отдохнуть от городской суеты
Новости 03.03.2018
Минималистичная красота в работах самого популярного архитектора 2017 года Петера Цумтора
Новости 13.10.2017
Нью-йоркская квартира звезды сериала «Большая маленькая ложь» Александра Скарсгарда
подписаться
НА НОВОСТИ