20.05.2020

Мы вернемся: как Harper's Bazaar Ukraine готовили новый номер в условиях карантина

«Этот номер Harper's Bazaar Ukraine мы делали вне офиса, в условиях карантина, общаясь только в чатах, не имея возможности подойти друг к другу, обсудить последние новости за чашкой кофе, сидя на нашем редакционном диване. В общем, как и большинство людей мы были лишены нашего привычного образа жизни...» - рассказывает Анна Земскова, главный редактор журнала Harper's Bazaar Ukraine.

На обложке спаренного номера май-июнь - модель Yumi Lambert, которую мы снимали в Парижской квартире, ещё не догадываясь о том, что впереди нас ждёт буквальное заточение в четырёх стенах. Правда кадр на обложке был сделан на улице. Мы успели организовать съемку до введения ограничений передвижения. История получилась очень интимной, умиротворённой и гармоничной.


В этом номере читателей ждёт эксклюзивное интервью с креативным директором Schiaparelli Дэниелом Розберри и интервью с создательницей украинского бренда Lutiki, стилистом Соней Солтес.


Байер Helen Marlen Mandarin Елена Пащенко «составила» актуальный летний гардероб. Среди вещей, которые Лена рекомендует купить, например, жилет, мягкая сумка-баул и кожаные городские вьетнамки на небольшом каблуке. Особого внимания заслуживают материалы о музеях, посвящённых моде, и арт-проектах под открытым небом, таких как Культурный центр Фонда Ставроса Ниархоса в Афинах или Сады Этрета. Мы верим, что границы скоро откроют и мы снова сможем путешествовать и познавать мир.


Ну а самая экстравагантная съёмка номера - с Марком Джейкобсом в роли модели. Дизайнер и звезда инстаграма примерил самые запоминающиеся образы сезона. Да, тогда Марк ещё не боялся выходить на улицы Нью-Йорка.

поделиться
подписаться
НА НОВОСТИ